全区深化民兵调整改革任务部署会召开

发布日期::2019-03-08信息来源:山亭周讯

3月7日上午,全区深化民兵调整改革任务部署会在山亭宾馆二号楼二楼多功能厅召开。区委副书记王虎,区委常委、常务副区长高志勇,区委常委、区人武部部长刘学涛,区人武部政委孙世柱出席会议。会议由高志勇主持。

会上,刘学涛总结讲评了2018年全区民兵调整改革工作,安排部署2019年全区深化民兵调整改革任务。

王虎在讲话中指出,民兵调整改革是习近平总书记亲自领导和决策的重大改革,是深化国防和军队改革的重要组成部分,是强化国防动员系统备战打仗力量支撑的战略举措。民兵调整改革事关军地双方、涉及领域广泛,是一项复杂的系统性工程。我们要充分认清自身肩负的历史责任,无论形势怎么发展,国防观念不能淡化,无论任务多么繁重,抓好民兵工作的力度不能减弱。

王虎要求,要强化思想认识,提高政治站位,以强烈自觉的使命担当推进民兵调整改革。要加强组织领导,严格责任落实,以抓铁留痕的严实作风推进民兵调整改革。要坚持质量效益,突出工作重点,以攻坚克难的奋进姿态推进民兵调整改革。

国防动员委员会成员单位的主要负责人,镇街党(工)委书记,部分计划编建企业负责人及各全区专武干部参加了会议。(山亭周讯)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统