区卫生健康局着力落实调研联系点制度

发布日期::2019-03-22信息来源:区卫生健康局

一是深入动员部署。先后召开专题党组会议、周一点名例会对领导干部联系点工作进行安排部署。印发《山亭区卫生健康局关于调整领导干部联系镇街的通知》,明确党组成员牵头,科级干部、科股室负责人组成调研组,分别联系1个镇街,以指导卫生健康重点任务、“十大行动”、党建统领等工作落实为重点,形成常态化调研工作机制。

二是快速推进落实。近期以来,10个调研组采取不发通知、不打招呼、不听汇报、直奔基层、个别座谈、进村入户等方式,先后深入区人民医院、妇保院、各镇(街)和村(居),对区医院病房楼建设、妇保院升级改造工程、基本公卫项目落实、省级重大公卫妇幼项目迎检、“十大行动”部署等重点工作情况进行深入调研。

三是加强成果转化。每名牵头党组成员,对调研情况进行了总结,形成了专题调研报告。对发现的好做法、好经验及时宣传推广,确保出成果、出亮点、出典型;对调研中发现的问题,深入分析根源,提出改进措施,及时反馈整改,切实把调查研究作为发现问题、解决问题、推动工作落实的重要举措。(区卫生健康局)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统