市农业综合开发办领导来我区验收凫城镇2018年度小流域治理项目

发布日期::2019-03-22信息来源:区农业农村综合服务中心

3月21日上午,市农业综合开发办副调研员俞守文带领验收组来我区对凫城镇2018年度小流域治理项目进行检查验收。副区长齐健、区财政局、区农业农村综合服务中心、凫城镇等单位负责人陪同了活动。

验收组首先听取了我区2018年度凫城镇小流域治理项目实施情况的工作汇报。随后,项目组分为资金组和项目组分别开展工作。项目组实地察看了我区2018年度凫城镇小流域治理项目的工程建设内容、质量、运行管理等情况,并进行了绩效评价;资金组通过审查账证,查看上级资金到位和使用情况,核查资金活动的真实性、合法性。

通过项目检查验收和绩效评价,检查组对我区实施的小流域治理项目建设工作给予充分肯定,并希望要以这次项目验收和绩效评价为契机,不断总结工作经验,改进项目建设中存在的问题和不足,不断强化项目运行管理,确保项目长期发挥效益,为实施乡村振兴战略做出新的贡献。(区农业农村综合服务中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统