区检察院召开2019年检察工作会议

发布日期::2019-03-18信息来源:区检察院

3月14日,区检察院召开2019年检察工作会议。区检察院党组书记、检察长冷建明与党组成员签订《全面从严治党责任书》并讲话,党组副书记、副检察长张宣东主持会议,党组成员、政治处主任李传华通报表彰了区检察院2018年度先进集体和先进个人,全体干警参加会议。

冷建明对2018年工作进行了总结回顾,安排部署了2019年工作任务。冷建明强调,要明确方向、狠抓落实,深入推进区检察全面发展。要旗帜鲜明讲政治,坚持党对检察工作的绝对领导;要勇于担当顾大局,全力服务高质量发展;要聚焦主业谋发展,努力提升法律监督工作成效;要从严从实重自强,夯实区检察工作发展根基。2019年作为“工作落实年”,全体检察干警要不忘初心、牢记使命,担当作为、狠抓落实,真抓实干、埋头苦干,以前所未有的政治担当、志创一流的精神状态、扎实有效的落实措施,努力在新起点上推动区检察工作再上新水平。(区检察院)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统